Gelato al torroncino

gelati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~CloudxCandy
     
    .

    User deleted


    Ingredienti

    160 ml latte
    4 tuorli uovo
    150 ml panna
    70 gr. nocciole
    50 gr. zucchero a velo
    40 gr. torrone
    40 gr. crema di cioccolato
    1 cucchiaino polvere per creme

    Preparazione

    Mettete le nocciole in forno ad una temperatura di 200°C, tenendole il tempo sufficiente affinché vengano tostate e si spellino con facilità. Una volta tostate, spellatele e dividetele in piccole parti.

    Versate il latte e la panna in un pentolino e portate ad ebollizione.

    Nel frattempo versate in una terrina i tuorli d'uovo, lo zucchero a velo e la polvere per creme, sbattendo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Unite questo composto al latte ed alla panna e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, affinché si formi una sorta di crema.
    Spegnete il fornello e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

    Ora sbriciolate il torrone in piccoli pezzi ed unitelo alla crema precedentemente preparata. Unite infine la crema di cioccolato e mescolate ripetutamente, affinché tutti gli ingredienti si possano amalgamare.

    Versate il tutto in una vaschetta da gelato e mettete in freezer per tre ore.

    image
     
    Top
    .
  2. ‚barbie
     
    .

    User deleted


    *_* SBAV
     
    Top
    .
  3. ~CloudxCandy
     
    .

    User deleted


    AHAH che fame eh? *-*
     
    Top
    .
2 replies since 30/12/2010, 23:39   56 views
  Share  
.
Top
Top