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~CloudxCandy.
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Ingredienti
160 ml latte
4 tuorli uovo
150 ml panna
70 gr. nocciole
50 gr. zucchero a velo
40 gr. torrone
40 gr. crema di cioccolato
1 cucchiaino polvere per creme
Preparazione
Mettete le nocciole in forno ad una temperatura di 200°C, tenendole il tempo sufficiente affinché vengano tostate e si spellino con facilità. Una volta tostate, spellatele e dividetele in piccole parti.
Versate il latte e la panna in un pentolino e portate ad ebollizione.
Nel frattempo versate in una terrina i tuorli d'uovo, lo zucchero a velo e la polvere per creme, sbattendo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite questo composto al latte ed alla panna e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, affinché si formi una sorta di crema.
Spegnete il fornello e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ora sbriciolate il torrone in piccoli pezzi ed unitelo alla crema precedentemente preparata. Unite infine la crema di cioccolato e mescolate ripetutamente, affinché tutti gli ingredienti si possano amalgamare.
Versate il tutto in una vaschetta da gelato e mettete in freezer per tre ore.
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‚barbie.
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*_* SBAV . -
~CloudxCandy.
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AHAH che fame eh? *-* .